+375 (29) 34 показать
Посуда компании Kelli

Посуда компании Kelli

Торговая марка Kelli появилась сравнительно недавно, но уже успела завоевать признание среди своих многочисленных покупателей за столь короткий срок. Данная торговая марка принадлежит российской компании СВК-БытТех, которая занимается производством и последующей реализацией посуды для дома и кухни.

Все виды товаров торговой марки Kelli изготавливаются не только из безопасных, но и экологически чистых материалов. Поэтому любой товар не только надежен при использовании, но и готов проработать у Вас очень долгое время, принося положительные эмоции. Сама торговая марка Kelli включает в себя такие бренды как Goldenberg и BellaVita. Среди огромного ассортимента посуды  наиболее популярными у клиентов являются жаропрочные ёмкости, наборы посуды, банки для сыпучих продуктов, чайники и наборы ножей, обладающие высокой твердостью и остротой.

Компания СВК-БытТех неустанно следит за новыми модными тенденциями в мире посуды. Поэтому торговая марка Kelli постоянно развивается и пополняется новейшими разработками, шагая в ногу со временем. Посуда Kelli - позвольте себе качественную и красивую посуду и наслаждайтесь Вашими любимыми блюдами!

22.11.2015

Другие статьи

Как воспользоваться подарочным сертификатом?
Как воспользоваться подарочным сертификатом?
20.05.2019
Как воспользоваться скидочной картой?
Как воспользоваться скидочной картой?
20.05.2019
Как выбрать казан
Как выбрать казан
23.08.2016
Среди широкого многообразия современной посуды для приготовления, казаны в занимают особое место. Оно и понятно, ведь такие блюда, как тушёные овощи, плов и им подобные, лучше всего получаются им...