Чаще всего микроволновку используют для разогревания еды, и мало кто готовит в ней что-то сложнее горячих бутербродов. А зря! Микроволновка может стать отличной заменой плите, особенно там, где по-другому готовить еду невозможно.
Идеальная паста
Приготовить отличные спагетти можно даже в офисе. Поместите макароны в емкость Pasta Cooker, залейте воду. Кстати на дне емкости нарисованы круги разного размера, чтобы вы могли отмерить, сколько спагетти нужно взять для вашего количества порций. Осталось поставить в микроволновку.
Когда макароны приготовятся, слейте воду через отверстия. Добавьте сыр или любимый соус, и получится полноценный обед.
Гарнир за пару минут
Также быстро можно приготовить рис, гречку и другие каши в рисоварке Rice Cooker. В наборе есть мерная емкость и сервировочная ложка, которой удобно мешать и раскладывать готовый гарнир. Эта же ложка прочно закрывает крышку на время готовки. И нести емкость за нее тоже очень удобно.
Как у шеф-повара
Приготовить яйцо-пашот в обычной кастрюле - задача для опытного повара. Но даже начинающий справится с этим блюдом, если под рукой набор M-Cuisine Egg Poacher. Наберите воду до специальной отметки, разбейте яйцо в специальное отделение. После приготовления поднимите емкость-дуршлаг - и ненужная жидкость останется в нижнем отделении.
Кстати, у Joseph Joseph есть и удобная емкость для омлета.
На любой случай
Тем, кто решил переложить всю готовку на микроволновку, подойдет большой набор посуды M-Cuisine. В него входит емкости для риса, макарон и картофеля, корзинка для готовки на пару, решетка для бекона. Крышку можно использовать как подставку для пароварки или решетки, а также как отдельное блюдо для микроволновой печи.