Магазин уютной кухни
+375 (29) 343-93-65+375 (33) 343-93-68
Фотогалерея
Контакты
Магазин уютной кухни
Контактное лицо:
Жаховец Анатолий Викторович
Телефоны:
+375 (29) 343-93-65показать+375 (29) 343-93-65 все+375 (29) 343-93-65 +375 (33) 343-93-68
E-mail:
Адрес:
220007, Беларусь, Минск, ул. Могилевская 4 кор 1 кв 86
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ИП Жаховец Анатолий Викторович, Беларусь, Минск, ул. Могилевская 4, корп. 1, кв. 86
Дата регистрации в Торговом реестре: 17.10.2017
Регистрационный номер: 395289
Регистрационный орган: Администрация октябрьского района города Минска
График работы: Пн-Пт 10:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Прохлада для жарких дней

Прохлада для жарких дней

Пришло долгожданное тепло. Лето уже совсем скоро. И если мысли о жаре заставляют вас поежится, стоит подумать о том, чтобы будет вас радовать в горячие деньки. Что может лучше спасти от жары, чем графин прохладного морса, сока или обычной воды с лимоном? Сегодня узнаем, как выбрать графин.

В магазинах можно встретить графины из стекла, хрусталя, фарфора, пластика, керамики, нержавейки и других материалов. Самые популярные и недорогие - стеклянные графины. Они подходят к любой другой посуде, и в них можно хранить любые напитки. К тому же стекло прозрачное, и ваш стол будет выглядеть по-разному в зависимости от цвета напитка, который вы в него нальете. Это удобно и если вы подаете сразу несколько напитков: гости сразу увидят, где что налито и не перепутают графины.

Прохлада для жарких дней - фото 1

Чтобы выбрать оптимальный объем графина, нужно решить, что вы будете в него наливать. Самый ходовой объем - 1 литр. Такие емкости используются для воды, сока, морса, лимонада. Форма графина для этих напитков не важна: главное, чтобы он нравился вам и украшал ваш стол.

Для вина используются специальные графины, которые называются декантеры. В них вино переливают из бутылки, чтобы оно "подышало" перед подачей на стол. У таких графинов узкое горлышко-воронка и широкая нижняя часть, и объем - 0,75 – 1 литр. Для крепких напитков используются графины с герметичными пробками. В них удобно не только подавать напитки, но и хранить. У них узкое горлышко.

Современные графины могут удивлять не только внешним видом, но и дополнительными возможностями. Например, сейчас продаются графины с ЖК-дисплеями, на которых указываются данные о состоянии молока, которое внутри (свежее или прокисшее). И если это скорее забавный девайс для любителей технологий, то графины с охлаждающим элементом - действительно полезное изобретение. Например, немецкая компания Emsa предлагает графины на охлаждающих подставках. Нужно положить подставку в холодильник на пару часов, чтобы гель внутри подставки охладился. После этого можно ставить на подставку графин, и жидкость в нем останется прохладной вплоть до 4-х часов.

Прохлада для жарких дней - фото 2

В жару удобно иметь две такие подставки и менять их, как только напитки начинают нагреваться. Хочется охладить всю бутылку целиком, а не переливать ее содержимое? Для этого есть охладитель для бутылок Emsa Flow с такой же подставкой, как у графинов.

Источник: http://mersena.by/articles/prokhlada_dlya_zharkikh_dney/
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх